![]() |
|
|
|||||||
| Аукцион - Монеты СССР и России с 1918 - по настоящее время. здесь можно бесплатно выставить монеты СССР и России с 1918 - по настоящее время на аукцион |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Новичок
|
Старт:5000 Шаг: 500 Блиц:18000 Описание лота:царские рубли Год: 1817г и 1843г Окончание (дата и время Московское): 02/20/2015 22:00 Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота:марий эл Доставка и стоимость пересылки:200 Оплата: предоплата Примечания: Последний раз редактировалось Ольга83; 17.02.2015 в 08:22. Причина: неправильно ввела дату окончания |
|||
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
5500
|
#5 |
|
Модераторы
|
ANTIKVATOR, Аукцион окончен 20 февраля. Поэтому ставка не действительна.
|
|
|
#6 |
|
Модераторы
|
И кстати, контрагент Ольга83, как понимаю, на связь не вышел до сих пор.
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Истину глаголишь. Думаю в баню пора ТС отправлять.
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
По правилам как я помню месяц ждемс. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
#9 |
|
Модераторы
|
Подождем еще немного. Хотя понятно, что это бесполезно.
|
|
|
#10 | |||
|
Местный
|
Ну что ж ждемс....