![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
|
Описание лота:внутренние колосья с остями штамп 2 ф-120 звезда большая с гранями.
Местоположение лота:г.Киров. Цена;20 000 рублей. Способ и стоимость пересылки:в л/с Способы оплаты:в л/с Дополнительные сведения:состояние отличное. |
|||
|
||||
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
|
А вы смотрите по буквам в С.С.С.Р. Р в данном штампе кривит , а надо у меня микроскоп есть Levenhuk D2L , там не только ости и монеты которые и у лент земной шар не потдерживают у себя нахожу , а 3 копейки состояние отличное правда минус я сам бы поставил , а так на 4 с + по 5 бальной системе когда учились не в Немецкой школе с уважением Дмитрий 76 , вашу оценку , 5 ро поправят.
|
|||
|
||||
|
|
#4 | |||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Цена не обоснована. Переношу в раздел Оценка/Опознание. Пункт 3.12. Общих правил.
Не сохраняются комментарии при переносе, поэтому скопирую:
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
|
НЕ ЗНАЮ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ КОПЕЙКАМИ ВСЕГО 2 ТАКИХ МОНЕТЫ ТАКОГО ШТАМПА И Т.Д. Я ПРОСМОТРЕЛ РЯД ОБЗОРОВ ПО ДАННОЙ КОПЕЙКЕ , ВАМ НЕ НАДО НЕ ПОКУПАЙТЕ , НАДО ИЗ ПОД МИКРОСКОПА ТО СДЕЛАЮ. С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ 76.
|
|||
|
||||
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
|
Описание лота:1 КОПЕЙКА С.С.С.Р. 1980 ГОДА ШТ 2 , Ф-120 ДЛИННЫЕ ОСТИ ВНУТРИ . ЗВЕЗДА БОЛЬШАЯ С ГРАНЯМИ.
Местоположение лота:КИРОВ Цена;20 000 РУБЛЕЙ. Способ и стоимость пересылки:В Л/C Способы оплаты:В Л/С Дополнительные сведения:СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ. |
|||
|
||||
|
|
#10 |
|
Модераторы
|
Балаган заканчиваем. Тут не филиал Авито. Темы с неадекватной ценой будут удаляться в дальнейшем, пока что просто объединил и перенес в раздел оценки. Не знаете стоимость и разновидность- спросите, Вам подскажут.
|
|