![]() |
|
|
|||||||
| Оценка / опознание В данном разделе оцениваем свои монеты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |||
|
Монета интересная, потому нужно фото отдельно на серой бумаге, и при дневном свете.
При наличии более качественной фотографии можно лучше поле монеты рассмотреть. Разрешения камеры хватает, но из-за присутствия других монет и пестрого фона, поле блеклое. |
|||
|
||||
|
|
#6 | |||
|
Вы хотели все оценить?
И в советском биллоне все? Название вашей темы прочитайте и подумайте о моих ответах. Не информативный заголовок, от того не верные ответы в теме. Только сейчас я догадался, что нужно не одну монету оценить... На будущее вам совет даю называть темы типа - "Оценка нескольких серебряных монет империи", или "Оценка четырех монет империи". А самое лучшее - это создавать отдельную тему для каждой монеты. |
|||
|
||||
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
1915 года шикарна. Если бы я покупал то от 450 в плюс не пожалел. Но увы в последнее время перегорел |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (11.01.2021) |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Скромненько вы Я бы за такую монетку дрался вплоть до 1000. Не часто в таком сохране увидишь... Ну и продавать её рекомендовал бы неспешно с 1000. Пусть и долго, но найдет своего покупателя. Если же спешно нужно продать, то 500 старт, и в пределах 500-650 уйдет. Добавлено через 7 минут 10 копеек 1904 года продавал бы с 250. Ну а 13 год убита и нумизматической ценности не имеет. Жаль, но чуть больше цены металла. Продавал бы за 100 рублей. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||