![]() |
|
|
|||||||
| Оценка / опознание В данном разделе оцениваем свои монеты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Помогите определить стоимость данной редчайшей монеты 1 копейка 1810 СПБ Монета с вензелем Александра I, МОНЕТА ОРИГИНАЛ 100%ТАК КАК ВЧЕРА САМ ЕЁ ЛИЧНО ВЫКОПАЛ ИЗ ЗЕМЛИ. за сколько её реально можно продать. Вес монеты 9.9 грамм,а диаметр 28.76. Жду предложений и помощи в реализации.
|
|||
|
||||
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
По этим фото говорить не о чем
|
|
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Помогите оценить редчайшую пробную монету Александра I, 1 КОПЕЙКА 1810 СПБ, Всем буду очень признателен и благодарен за помощь. За сколько реально можно это рарик продать по Биткину R4, а по Ильину 300 рублей, вес её 9.9 грамм, а диаметр 28.79 мм, Жду предложений. Монету почистил насколько мог окуратно.
|
|||
|
||||
|
|
#5 |
|
Модераторы
|
Так Вы же ее на Мешок выставили?starina.ru/item/98123124_РАРИТЕТ_В_ПЕРВЫЕ_НА_МЕШКЕ_1_КОПЕЙКА_1810_СПБ_R4_Пробная_монета_Александра_I_777_Аукцион_7_дне"]
Вот и посмотрим, сколько наберет. Что касается подлинности, то она отсутствует. Убить ее сильно постарались, но спутать это изделие сложно. Вот ее близняшку в лучшем состоянии показывали на СМ staraya-moneta.ru/forum/forum1/topic28814/ Или это она и есть? |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | VeaSoli (30.09.2018) |
|
|
#6 | |||
|
Форумчанин
|
Мне не очень нравятся единички в дате, на столько могу разглядеть. При таком износе и такой большой недовес. Есть еще пара моментов.Кстати, не очень понятно, какой у нее гурт?
Если уверены в подлинности, нет проблем. Вперед, качественная чистка и экспертное заключение. |
|||
|
||||