![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Пользователь
|
Всем привет. Вот хочу продать свои старенькие жигули ВАЗ 2106, а покупателей то на неё не особо много, а те которые есть им бы лишь бы даром, посоветовали одну компанию avtoaliance. Что это за компания? Подскажите, может кто сталкивался. Переживаю сильно. Заранее спасибо
|
|||
|
||||
|
|
#2 | |||
|
Местный
|
Подробнее за авто можно услышать и на какие деньги рассчитываете с продажи жигулей???
||||
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Сергей, а Вам-то зачем это надо? У Вас и так целый автопарк. Не иначе как корыстные цели преследуете и при перепродаже хотите руки "погреть"? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Знаток
|
ахаха. ага-на Тазе нагреешь руки... |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | shciletik (09.05.2019) |
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
А может он ширше мыслит? Скажем, музей задумал организовать с последующим показам за валюту иностранцам. Опять же Сергей Сергеевич подрастает, он уже запросто обращается с электромеханизмами в мясорубках имеет толк. Как говорится, чужая душа - потёмки. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | shciletik (09.05.2019) |
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Не шире, а длиннее....... ![]() Пока ТС думает куда продать шестёрку, я уже во Пскове (53 регион) себе Жигули девяносто девятые прикупил (даже со всеми наворотами, начиная от тонировки и стеклоподъёмников, заканчивая бортовым компьютером и дистанционным разогревом двигателя) ![]() .................................................................
Да-да!!!!, Карл!!!!! Мне мало хлама в Лен. области, я его уже и по регионам скупаю!!!!! ![]() ![]()
Беден не тот у кого мало, а тот кому мало!!! Последний раз редактировалось shciletik; 17.05.2019 в 02:08. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Советчик (17.05.2019) |
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Моему ИП нужны жигули для престижу