![]() |
|
|
|||||||
| Трепонация свободное общение на любые темы |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Уважаемые коллеги! Поздравляю Всех с наступающим Новым 2016 годом! Предлагаю Вашему вниманию новогодний аукцион, но немного с измененными правилами. Ставки принимаются в виде фото и должны быть из монет или бонн (загружаете фото 1 рубля - ставка 1 рубль, 500 рублевой купюры - 500 рублей). Ставки до 100 рублей принимаются с шагом 1 рубль, после 100 рублей шаг любой. Ну и самое главное. Так как аукцион новогодний, то и соответственно победитель получит от меня новогодний подарок. Поехали! Старт: 1 рубль. Шаг: 1 рубль до ставки 100 рублей, далее шаг любой. Блиц: нет. Описание лота: 100 рублей 1992 года ММД. Год: 1992. Окончание: 01 января 2016 года в 01 час 00 минут по мск. (продлено до 22 часов 00 минут мск. 02.01.2016) Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: г. Ярославль Доставка и стоимость пересылки: почта России либо любые другие варианты по согласованию за МОЙ СЧЕТ. Оплата: карта СБ Примечания: Участвуют все. В том числе администраторы и модераторы. В ДАННОМ АУКЦИОНЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ЛОТ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ. УСЛОВИЕ ОДНО: ФОТО МОНЕТЫ ИЛИ БОНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО ВАМИ, ФЛУД РАЗРЕШАЕТСЯ.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 01.01.2016 в 17:37. |
|||
|
||||
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модераторы
|
А я фото раньше разместил твоей поправки.
И как теперь быть? |
|
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Старт принят, все нормально.
Пост добавлен в 19:52 ---------- Предыдущий пост был в 19:51 Следующие ставки - обязательно фото.
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Sayf (25.12.2015) |
|
|
#5 |
|
Модераторы
|
Дим, еще вопрос. Боны и монеты СССР принимаются как ставка? Тоже рубль.
Чтоб потом не было претензий. Пост добавлен в 20:02 ---------- Предыдущий пост был в 20:00 Я имею ввиду с какого года. Или только современные? |
|
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
Монеты и боны любые, хоть до н.э., главное чтобы цифра читалась и была понятной.
||||
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Поднимем ставку.
Последний раз редактировалось VeaSoli; 25.12.2015 в 23:04. |
|
|
|
#8 | |||
|
Местный
|
Андрей, условия читаем внимательно. До 100 шаг 1 рубль.
||||
|
|
#9 |
|
Модератор
|
То есть нельзя "перепрыгивать". Прошу прощения, действительно не понял правил. Могу удалить или исправить сообщение. Как лучше?
|
|
|
|
#10 | |||
|
Местный
|
Ставку в 2 рубля.
||||