![]() |
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Перебирал старые фотографии (меня заставили) и нашел несколько, что были сделаны в Художественном Училище г. Иваново. Год сейчас не вспомню, к сожалению. Мне и моему другу-однокурснику пришлось выручать его родного брата - позировать при выполнении дипломной работы. Вот тогда и стал я царем на 2,5 месяца (с перерывами на отдых от "царских" дел).
Ну что здесь сказать, сама процедура не очень интересная. Необходимо все время стоять в одной позе. Вытянутую руку подпирал шваброй, а то точно бы отсохла. Зато веселья (в перерывах между делом) было море. Провел торжественную инспекцию училища, дал наказ подрастающим "малярам-штукатурам" и "плотникам". P.S. Фото 1 - Первый визит. Меня вводят в курс дела. Кого казнить, а кого миловать. Кому мед с калачом, а кому и секира с палачом; Фото 2 - Царь собственной персоной в полный рост. Шапка хорошо сидит, прямо таки для меня и делали; Фото 3 - "Танцуют все!". Дабы размять затекшие мышцы и суставы, используем музыкальную паузу; Фото 4 - Государь, восседающий на троне с царевной молодой (вместо державы). |
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Filin (20.03.2016), Natalin (05.05.2016), Sayf (20.03.2016), вершигора (20.03.2016), владимирский (20.03.2016) |