![]() |
|
|
|||||||
| Оценка / опознание В данном разделе оцениваем свои монеты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Новичок
|
Прошу оценить 3 рубля 1834 года, платина.
3 рубля 1834 года, платина. Смотрим фото.
Изображения сделаны на сканере. Последний раз редактировалось Capitalist; 10.11.2015 в 19:54. |
|||
|
||||
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
И что там не так? |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Монеты в семье очень давно, не могу сказать, что кто то кроме меня увлекался нумизматикой. Выше указанную монету смотрел эксперт, сомнений в подлинности не возникло. |
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Если смотрел целый эксперт, то у вас есть его заключение. Покажите картинку экспертного заключения? |
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Я вас правда не понимаю. Ответить на мой вопрос, что не так в деталях вы не можете, пытаетесь перейти на личности, зачем? Не надо пытаться вычитать в моих сообщениях того, чего я не писал. Если бы я отдавал монету на экспертизу, я бы так и написал, я написал смотрел эксперт.
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Вы пишите, я отвечаю, ничего более! Я лично понимаю фразу - "смотрел эксперт" однозначно! Если эсперт то должно быть заключение. Или я в этой жизни, что то не понимаю?! Не надо говорить, что я могу, а что нет. Хорошо? И личностное я ваше ни каким боком не трогал. |
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Да вы что, ответьте, что не так по вашему с монетой. Не общее "смотрите спб", а конкретно, что по вашему не так. Да, вы чего то не понимаете, осмотр эксперта и экспертиза, не одно и тоже. Разные это вещи. Вот вас же задели мои слова, а ведь я точно не переходил на личности. По моему мнению. Так вот позвольте мне судить был в ваших словах и тоне переход на личности в отношении меня или нет. :stop: |
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Хороший диалог получается - немой с глухим, да это и понятно, т.к. личность же задета. Давайте так: С чего это я Вам должен, что либо объяснять или доказывать, я говорю, что это Фуфло И будет повод поговорить далее!!!!! |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | _Skorpionn_ (11.11.2015) |