![]() |
|
|
|||||||
| Трепонация свободное общение на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
|
Выкладывайте свои монеты в нужные темы,
и вам ответит наш коллектив :) Несколько мнений всегда лучше, чем одно! (даже, если они отличаются) |
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | voxanvovka (18.01.2015) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Благодарю вас за ответ. Но я немного по другому вопросу а именно : меня зовут Евгений, я представляю Интернет-издательство Info-DVD (info-dvd.ru). Мы специализируемся на издании обучающих видеокурсов. Сейчас я ищу автора, который бы хорошо разбирался в нумизматизме (и инвестировании в монеты), особенно в монетах, для того чтобы по этой теме записать обучающий видео курс. Наткнулся в интернете на Ваш сайт и хотел бы узнать, возможно среди Вас есть человек, эксперт в этой области, которому было бы интересно записать видео курс по этой теме и издать его через наше издательство? Вы бы могли порекомендовать такого человека у вас на форуме, к которому можно обратиться с таким предложением? Чтобы он был хорошим специалистом? Буду очень Вам благодарен за рекомендацию. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Нет таких универсалов.
Кто то шарит в меди царской, кто то в серебре, кто то в золоте, кто то в допетровской монете, кто то по советским монетам, кто то по современным монетам, кто то по иностранщине итд. При всём при этом не многие коллекционеры нумизматы являются грамотными инвесторами тем более в монеты, нумизматический рынок настолько волатильный что никто не знает что будет завтра, случайные успешные вложения не могут быть залогом стабильности. |
|||
|
||||
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DarkWeider (17.01.2015), Filin (17.01.2015), ramzes2112 (10.12.2017), voxanvovka (18.01.2015), водолаз (17.01.2015) |
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Благодарю Вас за ответ. Я конечно не специалист в этой теме, но наверное более интересно было бы для наших клиентов человек, который бы разбирался в современных монетах. Можете, кого-то порекомендовать в таком случае? Или как думаете специалиста в какой области мне лучше искать? Добавлено через 30 секунд
А вы инвестируете именно в такие монеты? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Эти инвестиции не в таких суммах, которые вы себе представляете.
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Инвестирование и нумизматика - две большие разности. Вам лучше на Форекс. |
||||||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (18.01.2015) |
|
|
#8 | |||
|
Местный
|
красиво сказано;
главное, что правильно! |
|||
|
||||
|
|
#9 | |||
|
Местный
|
Инвестируйте в хорошие монеты царизма Золото,серебро и медь.
Вот и все. |
|||
|
||||