![]() |
|
|
|||||||
| Оценка / опознание В данном разделе оцениваем свои монеты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Я специально почистил для точного определения. Ну и вообще люблю когда монеты чистые. Добавлено через 1 минуту Не возникает ли ни у кого ощущения, что она как бы отлита? Добавлено через 17 минут И еще вопрос, кто подскажет? почему в каталоге Узденикова она идет под номером 0798, а практически на всех сайтах указывают Уздеников 0826, 0824 и другие.(причем разновидностей она не имеет)? |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#4 |
|
Модераторы
|
По Узденикову не подскажу, а монета по фото выглядит подлинной.
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
По подлинности вызывает неприятие и по всем форумам проходит,как известное фу...ф...ло,т.е.подлинность отсутствует напрочь.Ничего личного. |
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Да вот тоже есть сомнения, но думаю если фуфло, то вроде как очень качественное |
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
У нас можно писать "фуфло" открытым текстом Что ж поделать, если оно фуфло...А я почему-то не нашел этот экземпляр среди обсуждавшихся подделок. Вот одноштемпельная, обсуждалась на Ревью, была признана подлинной, затем продавалась на Вольмаре. Не исключено, что с этого штемпеля могли подделок налепить, конечно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
и это coins.su/forum/topic/230065-polupoltinnik-1749-mmd-opredelenie-podlinnosti/ Вот обсуждения на форуме и тамже идёт ссылка на другой уважаемый форум.Это клоны и многие детали повторяются от одного к следующему клону.Проверял лично не один час,всё соответствует,призываю поучаствовать в сравнении деталий и всех желающих,может это прибавит к общей картине ''маслом'' новые высказывания наблюдательных участников форума coins.su/forum/topic/224431-polupoltinnik-1749-goda/ Последний раз редактировалось diletant; 01.09.2019 в 14:33. |
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Не , ну там то реальное фуфло видно, это по моему и не серебро даже |
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Посмотрите,добавил ещё, две в одной,сноску,но по неумению её вынесло впереди другой,которую по ошибке поставил в торопях,но толком не проверил и вот добавочная,это то,что и хотел в начале выставить,где то так,если понятен мой сумбур. |
|