![]() |
|
|
|||||||
| Трепонация свободное общение на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Сижу вот и смотрю на кучку из 74 червонцев (все разные) - попытка собрать вторую коллекцию этих монет.
какова стоимость данного материала нынче? Список в лом составлять. просто интересно - возможно ли продать их и за какую сумму - от и до??? |
|||
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
Александр, ты же грамотный человек в этом деле.
Без фото и даже без списка? 15 руб/шт. при такой постановке вопроса. Могу забрать не глядя. И по-другому больше вряд ли кто предложит.:pardon (1): |
| Пользователь сказал cпасибо: | владимирский (20.07.2015) |
|
|
#3 | |||
|
15 рублей штука ?
Не стоит овчинка выделки, коль они все дешевле и дешевле... Зачем я их 6 лет держал?) Да еще и покупал минимум за 30 рублей штуку) Как же я прогадал то тогда) |
|||
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Так ты расскажи хоть что там. Может там Чечня вперемежку с Ямалом. Или министерства унцевые. А может, огонь и Бурятия гнилые. Разница-то есть? Как без описания-то? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
#5 | |||
|
Не имеет смысла даже заморачиваться. Зачем сидеть и составлять список, если им цена ниже той, что была при закупе? тратить день времени ради удовлетворения чьей-то прихоти? Я думал, что рублей по 50 и то в лом ради этого составлять список. А теряя еще и время тратить - проще в магазине на продукты потратить - больше толку будет и без заморочек. Чем собственно сегодня и займусь. Что держать груду железа, если она обесценивается...
|
|||
|
|
#6 |
|
Модераторы
|
Ты меня не понял. Я говорю, что ты вопрос задал как новичок. По сути, правильный ответ на такой вопрос-по номиналу. Не глядя- максимум по 15-20 руб./шт.-оптовая цена.
При наличии фото или списка хотя бы можно цену обсуждать. Вполне допускаю, что там есть монеты и по 50, и по 100, и по 500 руб. Но пока что разговор беспредметный. |