![]() |
|
|
#1 | |||
|
Новичок
|
100.000 Lira 2000 года выпуска
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, какая стоимость монеты 100.000 Lira 2000 года выпуска,75 лет Турецкой Республике.Бюст Мустафы Кемаля и по окружности надпись: Mustafa Kemal Atatürk???
|
|||
|
||||
|
|
#2 | |||
|
Форумчанин
|
Очень не дорого. Думаю, рублей 30 потолок. И не красиво постить сюда чужие фото.
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | ДарьяТоропыгина (16.04.2015) |
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
Я себе тоже такую приобрел, правда чуть-чуть дороже, 60 руб., но зато AUNC. Всё-таки 100 000 лир - это 100 тысяч лир!!!
Добавлено через 14 минут Сейчас набрал в поисковике про эту монету, оказывается по ней такие страсти! Её периодически пытаются продать за большые деньги от 500 т.р. до 1,5 млн. рублей, вот так. |
|||
|
||||
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Хотелка и реальная цена, две большие разницы, как говорят в Одессе. Посмотрите цены на БИМ Гагарина и многие другие монеты на Авито, получите удовольствие и заряд смеха на целый день. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Спасибо за ответ! А по поводу чужих фото и красиво это или нет,я не спрашивала...Просто не хотелось тратить время на лишние телодвижения,тем более как оказалось оно того и не стоило...:pardon (1): Добавлено через 4 минуты
Ну вот собственно по этому и решила обратиться к людям,компетентным в таких вопросах) А то мало ли что,а я и знать не знаю))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#7 | |||
|
Форумчанин
|
Дарья, я не хотел Вас обидеть, но просто когда человек выставляет монету для оценки, то оценивают состояние, подлинность монеты и, подразумевается, что если кого-то она заинтересует, то может в личку придти предложение о покупке. А оценка картинки из интеренета, это не совсем нумизматика. Вот, что я хотел сказать.
|
|||
|
||||
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Я не обиделась вовсе) Но в данном случае, при такой стоимости этой монеты, как оказалось действительно не было смысла выкладывать фото именно моей монеты) А вот если бы ценник на неё был как пишут некоторые "фантазеры",то несомненно я бы сфотографировала монетку и попыталась её продать тому человеку,который коллекционирует) |
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Рекомендую Вам приобрести банкноту Хорватской республики номиналом в 50 000 000 000 (50 миллиардов) динар, бывшей в обращении в 1993 г. Миллиард - не тысяча и даже не сто тысяч .
Последний раз редактировалось VeaSoli; 16.04.2015 в 18:10. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Спасибо большое, я подумаю над Вашим предложением. А про 100 тыщ лир, просто вспомнились слова одного киногероя. А есть ещё Зимбабве, там сто триллионов долларов одной купюрой!!! |
|