![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Приветствую вас, форумчане.
Собственно, меня интересует вопрос торговли на мешке. Есть ли среди вас те, кто продаёт там что-то? Решил я выставить туда несколько вещиц, но лоты стоят без просмотров... Штудирую, похожие лоты у других активно торгуются, а мои... Предположил, что у меня нулевой рейтинг, а покупатели в фильтрах отсеивают таких. Вот и сам вопрос - как там добиваются первых продаж? |
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | вован1 (01.12.2024) |
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Супермодераторы
|
Методом самовыкупа, разгоном аукциона и пр. Крупные торгаши только так и живут |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
На мешке торгую давно,отзывов 3855.Не выкупал не когда свои лоты. Мешок берёт комиссию с продажи 2-2,5% есть и выше,смотря что продаёте. Когда выставляю на продажу,просматриваю цены на похожие лоты,и выставляю дешевле. До коронавируса покупали хорошо,сейчас плохо. Последний раз редактировалось Skorpion68; 22.12.2024 в 09:50. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
это ваша же тема кажется на мешочном форуме с похожим содержанием?) Сейчас наткнулся. Насчёт продажи не знаю, я только покупал там. Причём один раз монетки идущие ко мне хлопнули на таможне, и больше я пока ничего не покупаю. С Алика тоже один раз хлопнули игрушки, тоже опасаюсь.
|
|
#6 | |||
|
Форумчанин
|
Для активной торговли на Мплощадке, нужно и можно выгодно продавать, то, чего мало. Ваша низкая цена с низким рейтингом, так же, не будет иметь существенного значения, т.к., покупатели будут опасаться покупать, по причине отсутствия у вас отзывов. Выходов - три. Первый - выкладывать по макс низкой цене, ждать, честно продавать, и со временем, у вас будет рейтинг и периодические продажи. Второй - активно и деятельно писать потенциальным покупателям на их форумах, выкладывать на аукционы с рубля...терпеть убытки...но продолжать своё "дело", со временем и с опытом, будут у вас продажи...Есть ещё третий вариант, но он работает с дорогими вещами - выходить на раскрученного продавца, высылать ему свой товар и через его комиссию, по оговорённой цене, ваш товар будет уходить...
|
|||
|
||||