![]() |
|
|
#1 | |||
|
Пользователь
|
Здравствуйте. прошу оценить данный знак. и если можно информацию по нему.
мне удалось найти только то что это образец 1928г и выпускались они в Украине и Грузии (этот вроде Грузия). Спасибо. |
|||
|
||||
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
Нагрудный знак "За хорошую стрельбу СССР" учреждён РВС (Реввоенсовет) СССР в 1928 году для награждения рядового и командирского состава РККА за выполнение средних норм и требований в боевой подготовке.
Нагрудный знак "За хорошую стрельбу СССР" изготовлен из бронзы. Знак вручался по итогам летнего и зимнего периодов обучения и соответствовал первому году обучения. |
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |||
|
Пользователь
|
значит они довольно часто выдавались? непонятно тогда почему я не могу найти в интернете даже фото именно этого типа знака? копии конечно есть но хотелось бы оригинал. на одном украинском форуме выкладывали в таком же состоянии . но там так ни кто и не ответил
|
|||
|
||||
|
|
#4 |
|
Модераторы
|
Вот с одного форума утащил фото. 400 $. дали за него. При блице 600 $.
картинка
картинка
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
@олег82,
картинка
1992. «За отличную стрельбу» для пехоты, кавалерии и других родов войск, кроме артиллериии. 20-е гг. a) Для командного состава. Бронза. Эмаль. Винт. b) Для рядового состава. Бронза. Винт. 1993. «За хорошую стрельбу» для пехоты, кавалерии и других родов войск, кроме артиллерии. 20-е гг. a) Для командного состава. Бронза. Эмаль. Винт. b) Для рядового состава. Бронза. Винт. 1994. «За отличную стрельбу из пулемета» для пулеметных частей.20-е гг.Бронза.Винт. 1995. «За отличную стрельбу» для артиллеристов. 20-е гг. a) Для командного состава. Бронза. Эмаль. Винт. b) Для рядового состава. Бронза. Винт. |
|||||||||||||||||||||||
|