![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Помогите распознать и оценить что это такое есть: Медальон,Образки,Нательные иконы или что другое, если у них названия,и какого они времени относятся век 18,19,20, и за сколько их реально можно продать? Всем буду очень благодарен и признателен за помощь.
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | shciletik (09.09.2018) |
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
Первая вот, на Меднолите:
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |||
|
Форумчанин
|
Створка от складня "путного"(солдатского).Поклонение Иконе Богоматери Смоленской......и арочная иконка Николай Чудотворец святитель,17в-начало 18 в.........да,на второй части складня тоже Николай Чудотворец.....
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (09.09.2018) |
|
|
#4 | |||
|
Форумчанин
|
Модераторам!....Зашел на сайт,но оказался офлайн(позже обратил внимание),перезагрузил страницу,оказался-онлайн!....Это у меня?...или??Может моё крайнее сообщение не видят?
Добавлено через 46 секунд Створка от складня "путного"(солдатского).Поклонение Иконе Богоматери Смоленской......и арочная иконка Николай Чудотворец святитель,17в-начало 18 в.........да,на второй части складня тоже Николай Чудотворец..... |
|||
|
||||
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Такое бывает, вовремя не срабатывает страница, после перезагрузки все срабатывает. |
|||||||||||||||||||||||
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ramzes2112 (09.09.2018), shciletik (09.09.2018) |
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Буду иметь в виду...Благодарю!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Дим!?, церковь ограбил??? .................................................... Вижу не состыковку
Беден не тот у кого мало, а тот кому мало!!! Последний раз редактировалось shciletik; 09.09.2018 в 12:28. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||