![]() |
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
Странник на MDR продает неплохие:
/mdrussia.ru/topic/8048-shabery-instrument-dlya-chistki-i-restavracii-prodazha/ |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ramzes2112 (08.12.2017) |
|
|
#3 | |||
|
Модераторы
|
Роман, их можно заточить самому... из сверел, надфилей и т.д. гораздо дешевле выходит)))
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | ramzes2112 (08.12.2017) |
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Это понятно))...Но как обычно всё упирается во ВРЕМЯ))....Супруга на сносях)))))).....Некогда одним словом)))... |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Я, когда заморачивался чисткой и реставрацией монет, использовал ювелирные штихели. Так же точил их из твердосплавных материалов. Но у меня был бонус - я работал токарем и имел доступ к победиту и самокалу... |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ramzes2112 (17.12.2017) |
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
С таким бонусом у меня здесь напряг)).Сам заточил(как мог)надфили,но это не то)).Воспользовался советом Андрея(Филина).Заказал наборчик для начинающих,правда без микроскопа...уже в пути,жду))..... |
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Проходили такое, времени хватало...... А сейчас сыну 2 года.... вот тут то и всё начинается....... Всё бьёт, ломает, чепушит коллекции, лапает монетки, не даёт пообщаться на форумах и т.д. Ничего не спрятать, уже научился пользоваться стремянкой, потолки у меня высокие.......:хулиган: |
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Сергей,как же я с тобой согласен!Спиногрызы маленькие не оставляют времени свободного.. |
|