![]() |
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Выбирай символы для новых банкнот в 200 и 2000 рублей
Прямо сейчас ты можешь стать участником народного голосования. Предложи свой вариант символов для оформления новых банкнот достоинством 200 и 2000 рублей и стань соавтором финансовой истории страны. Выбери город твоя-россия.рф Лично я за Ростов и Ростовский Кремль |
|||
|
||||
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Что за вопрос? Тем, что лучше жена, а не большая и глубокая соседка с соседней улочки! Каждому свое, мне лично ближе и родней маленькое и красивое озеро Неро на берегах которого расположен Великий Ростов. Это мое мнение. Если Вы за красивый Байкал, то выражейте свое мнение ясней |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
Я бы прорекламировал родной любимый Великий Новгород, но:
- Великий Новгород (биметалл); - Великий Новгород (ГВС); - Старая Русса (ГВС); - 1150-летие государственности (латунь) 10 рублей (Новгородская обл.); - Старая Русса (ДГР биметалл). Только сходу 5 монет со своим любимым городом вспоминаю. А ведь еще 5000 руб. (послереформенные 5 бумажных рублей) опять же с изображением памятника 1000-телетия России... Исходя из этой идеи, я за все регионы, кроме моего, Ленинградской и Московской областей. Слишком много внимания! Любую другую тему на новых купюрах поддержу!!!!!!! |
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | vodoley (30.06.2016) |
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
....стоят дороже чем кругляшки ![]() ![]()
|
|
|
|
#8 | |||
|
Местный
|
А в вашем регионе сколько памятных монет-купюр?
Последний раз редактировалось sergei777aki; 29.06.2016 в 00:02. |
|||
|
||||
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Ну не такое уж и маленькое))) Был на рыбалке на этом озере-красотищаааа ![]() Я бы Суздаль хотел увидеть на купюрах,по моему еще ни где изображение данного городка не проскакивало! Последний раз редактировалось владимирский; 29.06.2016 в 13:10. |
|
|
|
#10 | |||
|
Форумчанин
|
Я, как человек 20 лет проживший на берегу Байкала тоже скажу, что красивее озера нет. Да и глубже тоже))))
Последний раз редактировалось Tamplier; 29.06.2016 в 23:50. |
|||
|
||||
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | vodoley (30.06.2016), Дмитрий1988 (30.06.2016) |