![]() |
|
|
#1 | |||
|
Новичок
|
Всем привет.подскажите пожалуйста сколько стоят эти две монеты и подделка ли они?фото .жду.хочу продать а не знаю за сколько.помогите
Последний раз редактировалось Сергей прозоров; 13.06.2015 в 21:30. |
|||
|
||||
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
Историю происхождения монет можете поведать? Как они к Вам попали?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Сергей прозоров (13.06.2015) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
1)купил за копейки у алкаша 2)нашёл при разборе старого дома 3)достались от дедушки |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Filin (13.06.2015), Сергей прозоров (13.06.2015) |
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Обманывать нехорошо. Сколько отдали за них? Изделиям этим (не монетам ни разу), года полтора от роду самое большее.Не могли они ни в каком старом доме появиться, если конечно Вы этот дом китайцам в аренду не сдавали. |
|||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: | тихон семеныч (13.06.2015) |
|
|
#7 | |||
|
Пользователь
|
Интересно вот что. Года 4 назад я на копе познакомился с парой странных ребят которые на вопрос чем они по жизни занимаются сказали что художники. Закончили типа вхутемас. Через некоторое время мне сообщили что они скупают монетный лом. Серебро и медь. Ту что уже всё. Они собирались это всё дело переплавлять и штамповать рары. Хрен его знает может ребята те уже на федеральный уровень вышли.:-)
|
|||
|
||||
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Или уже в Магадане, изучают годичные кольца на поперечных спилах стволов местной хвои... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#9 | |||
|
Пользователь
|
Да вот не скажите. Тема сия весьма скользкая и при загруженности овд кучей уголовных преступлений брать на себя ещё дела которые довести до суда ещё надо постараться. Нет наши опера не дураки и эту тему обходят виртуозно:-)
|
|||
|
||||