![]() |
|
|
|||||||
| Трепонация свободное общение на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модераторы
|
Дорогие друзья, многоуважаемые форумчане!
Администрация форума сердечно поздравляет Вас всех с Новым годом! Рад сообщить Вам,что Администрация форума в честь Нового года приняла решение вручить подарки наиболее активным и грамотным форумчанам. На данный момент подарки вручаются: DarkWeider Dysa Sergei777aki Viking 1960 vodoley Вершигора водолаз С Новым Годом ,дорогие друзья! Адреса для пересылки призов жду в личные сообщения. |
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
За активность!
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#4 |
|
Модераторы
|
Коллеги, почему так неактивны? Из семерых только трое отписались. Приподниму тему
|
|
|
|
#5 | |||
|
Местный
|
Отмечают все, печень сажают.
||||
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
Огромное спасибище за такой прекрасный подарок. Честное слово не ожидал.
Вещь прекрасная, незаменимая для нумизмата. Еще порадовало откуда пришло :) Нидерландские китайцы видать дешевле .Еще раз спасибо. ![]()
|
|||
|
||||
|
|
#9 |
|
Модераторы
|
Приподниму тему. Напомню, что не отписались:
Dysa Viking 1960 vodoley Ну чего Вы, коллеги? Не стесняйтесь! Отпишите адреса в лс мне или Админу и Ваши подарки будут Вам отправлены! |
|