![]() |
|
|
|||||||
| Трепонация свободное общение на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||
|
Приветствую всех пользователей форума.
У меня к вам просьба не стандартная ![]() Мне очень нужен IMEI любого старого смартфона, которым ни кто не пользуется. ![]()
Нужно это для того, чтобы наладить интернеты в глухой деревушке, где я сейчас нахожусь... В модем нужно забить IMEI любого смартфона, которым ни кто не пользуется... ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
А если телефоном пользуются, то нельзя? Чего там произойдет?
Поищу, где-то был у меня разбитый, но не обещаю, что найдется. |
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оператор пропалит, что с одного устройства одновременно в разных местах пользуются. Может заблокировать симку, а может сделать перерасчет и загнать в глубокий минус... ![]()
Было бы чудесно
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#4 | |||
|
Подниму тему с правкой - нужен имей любого планшета с поддержкой голосовой связи (в котором есть слот под симку).
Подойдёт имей от неисправного, которым ни кто не пользуется, или же от планшета, который используется с симкой любого оператора, кроме МегаФон. Планирую его использовать именно в сети МегаФон... Поясню: Прошил мегафоновский модем под хайлинк, сменит ttl компа и модема, осталось сменить имей, чтобы оператор думал, что я сижу с планшета, а не с компа. Почему имей планшета, а не смартфона? Для смартфонов МегаФон даёт безлимит на соц сети и ютуб. Проверил работоспособность метода, сменив имей на смартфоновмкий - МегаФон сразу же предложил потрясти свой смарт... Что говорит о том, что оператор принял комп, подключенный через модем, за смарт... |
|||
|
||||
|
|
#6 |
|
Модераторы
|
Планшет нашел. Где в нем эти цифры искать?
|
|
|
|
#7 |
|
Модераторы
|
Саш, так нужно, нет?
|
|
|
|
#8 | |||
|
Как определить код IMEI устройства Android
Откройте Приложения и нажмите Настройки. Коснитесь элемента «О телефоне» или «О планшете». Коснитесь элемента «Состояние» и затем прокрутите вниз, до строки, в которой указан код IMEI. |
|||
|
||||
|
|
#9 |
|
Модераторы
|
Я же говорю, он не включается. На пол уронили.
|
|
|
|
#10 | |||
|
И коробка не сохранилась, конечно же. На ней написано...
Если вынимается блок с симкой и флешкой, то на нем может быть, или под крышкой, если такая имеется. Если монолитный корпус, то ни как не узнать ( |
|||
|
||||