![]() |
|
|
#11 |
|
Модераторы
|
А какая ей разница какой штемпель поставить. Главное чтоб купил и она выполнила план.
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
Да вот та продавщица еще ничего. Добрая и вежливая была. Ее сменщица - просто сатана в юбке. Мне все марки только почтовыми листами пыталась впихнуть. А ей объясняю - мне столько не требуется. Разорюсь. Листами покупаю отдельные наборы. А мне в ответ язвительные рассуждения о том, что я вовсе не коллекционер, а полный лопух. Ведь марочный лист всегда ценится на порядок выше. Поэтому настоящая коллекция - это та, в которой исключительно почтовые листы и блоки. Ей то ли не знать, почтовому сотруднику с огромным стажем работы и бюстом... Карга старая.
|
|
|
|
#13 |
|
Модераторы
|
Премию еще никто у них не отменял.
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
В подвал таких надо сажать, дабы посылки сортировали при свете лучины.
|
|
|
|
#15 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Тогда они совсем не дойдут. При солнечном свете воруют, а при лунном и тем более. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#16 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Голой сажать в подвал. Штат почтовых работников увеличить на 2 единицы: ввести должности почтового гастроэнтеролога и проктолога. Конец смены - проверка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#17 |
|
Модераторы
|
Тогда в три раза больше воровать будут. Гастроэнтеролог и проктолог тоже кушать хотят.
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
Напасть какая-то. Как ни делай - только хуже народу становится.
Но есть одно средство. Называется 4-х литровая чесночная клизма. Как вскрылся факт потери / кражи почтового отправления - всех причастных отправлять на групповой сеанс очистки совести и бренного тела. |
|