![]() |
|
![]() |
Вне разделов То, что не вошло в разделы, но касается нумизматики, может быть опубликовано тут. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Форумчанин
![]() ![]()
|
![]()
Здравствовать всем!
Не знаю - было ли такое предложение раньше и сюда ли я его выставил, дерзаю всё же. Предложение такое: Многие из начинающих нумизматов - и весьма многие, даже и не из начинающих! - желали бы знать конкретно оценку своей монеты по шкале Шелдона. И где же её взять? Сами понимаете, отправленную в NGS или PCGS, или еще куда восхитительную, на свой взгляд, монетку грустно получить в слабе с AU det.....Многие знают, что уже и у нас на просторах интернета появилась фирма, оценивающая состояние монеты за 300 рублей. Человеку сразу становится ясно - стоит ли её грейдить-слабировать, или ну её на фиг. Полагаю, нашим специалистам и модераторам, Отцам-основателям и экспертам будет совсем не лишней бутылочка пива к ужину (а иной раз и коньячку), ежели они объявят во всеуслышание, что форум сей производит предварительную экспертизу монеты по хорошему (!) фото всего за 250 рублей за монету (из конкурентных соображений). Надо всего лишь трех человек назначить в такую экспертную группу, которым все доверяют.... Сразу оговорюсь - я в такую группу не гожусь. Каково? |
|||
![]() |
![]() |
#2 |
Модераторы
![]() |
![]()
Честно говоря, я не знаю. Я тоже не гожусь)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модераторы
![]() |
![]()
Ответственность велика.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модераторы
![]() |
![]()
Не думаю что с этого что то получится.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный
![]() ![]()
|
![]()
Как не получилось ни у кого и нигде, , включая NGC, PCGS, "Stack's Bowers Galleries", "Heritage Auction Galleries"и т.д. Последний раз редактировалось Filat; 24.11.2023 в 09:16. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |