![]() |
|
|
|||||||
| Моя коллекция Выкладываем фото монет из своей коллекции для обсуждения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Новичок
|
[YOUTUBE]n4TiOqUO0CY[/YOUTUBE]
Монеты Чешской республики, Турции, Азербайджана. Обзор моих монет + ВИКТОРИНА отгадай что за монета. Обзор больше развлекательный Я не профессионал и могу ошибаться, просто люблю собирать разные монеты. Я их не покупаю, принимаю в дар и привожу с разных стран. 27 Чешских крон = 67 Рублей 2,9 Турецкие Лиры = 42 Рубля 20 Азер. Гапик = 6 Рублей Всего=115 Рублей ЭТО 1 ЧАСТЬ Кто хочет подарить мне монеты, пишите в любые соц.сети. Запишу видео с благодарностью или рекламой Вас. [YOUTUBE]/watch?v=n4TiOqUO0CY&t=200s[/YOUTUBE] Монеты Беларусь, Казахстан, Грузия. Обзор моих монет + ВИКТОРИНА отгадай что за монета. Обзор больше развлекательный Я их не покупаю, принимаю в дар и привожу с разных стран. 16 Тетри = 3,50 руб 10 Тенге = 1,70 Руб 4,38 РБ = 133 Руб Всего = 138.20 Руб Последний раз редактировалось stanul production; 19.01.2017 в 13:23. |
|||
|
||||
|
|
#2 | |||
|
Новичок
|
[YOUTUBE]JL_0eTKWu68[/YOUTUBE]
Обзор моих монет + ВИКТОРИНА отгадай что за монета. Обзор больше развлекательный Я их не покупаю, принимаю в дар и привожу с разных стран. 14 Сирийских фунтов = 3.14 Руб 1 Юань = 8. 66 Руб 110 Вон = 5.54 Руб Всего = 17 руб ЭТО 3 ЧАСТЬ Кто хочет подарить мне монеты, пишите в любые соц.сети. Запишу видео с благодарностью или рекламой Вас. Последний раз редактировалось stanul production; 19.01.2017 в 18:23. |
|||
|
||||
|
|
#3 | |||
|
Новичок
|
[YOUTUBE]leR_zb6PhzQ[/YOUTUBE]
Монеты Беларусь, Казахстан, Грузия. Обзор моих монет + ВИКТОРИНА отгадай что за монета. Обзор больше развлекательный Я их не покупаю, принимаю в дар и привожу с разных стран. 16 Тетри = 3,50 руб 10 Тенге = 1,70 Руб 4,38 РБ = 133 Руб Всего = 138.20 Руб ЭТО 2 ЧАСТЬ Кто хочет подарить мне монеты, пишите в любые соц.сети. Запишу видео с благодарностью или рекламой Вас. |
|||
|
||||
|
|
#4 | |||
|
Новичок
|
Монеты Украины, Молдавии и Египта
Обзор моих монет + ВИКТОРИНА отгадай что за монета. [youtube]61RQ_LAT2VA[/youtube] 2,68 Гривна = 5.8руб 35 Бани = 1.03 Руб 3,50 Фунтов = 11 руб Всего=17,83 руб ЭТО 4 ЧАСТЬ |
|||
|
||||
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Лучше за деньги.[/QUOTE] Деньги за деньги? |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Деньги за деньги?[/QUOTE] А Вы лохов ищите? Или каникулы не кончились? Так филантропов среди нумизматов нет. Я могу в школу подарить монеты, но не взрослому мужику, который ведет себя как первоклассник. |
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Знаток
|
Нет, дарить не обязательно... можно просто принести в дар и будет Вам счастье!!!
|
|