![]() |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]()
|
юмор
![]() |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | вован1 (15.01.2019) |
![]() |
#2 | |||
VIP
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Кемал (08.12.2014) |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]()
|
![]()
Мужчина в вагоне метро уступает место женщине,а та и говорит,-
-Вы наверное из Питера? - Да,оттуда. Как Вы догадались? - Ну Вы такой деликатный! - А Вы москвичка? - Да,только как Вы догадались? - Так Вы и спасибо не сказали. |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DarkWeider (25.12.2014), владимирский (03.03.2015) |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]()
про форточки:
С кем поведёшься, от того и наберёшься: Юрий Куклачев курит, сидя на форточке. Почтовый голубь летит уже около двух недель. Два раза избежал смерти от сокола. Чуть не убило пронесшейся мимо уткой в ураган. От дождя начался насморк. Но наконец-то! Вот она - цель всего перелета Владивосток-Москва - форточка нужного окна, нужной квартиры, нужного дома! Залетает. она снимает с его замерзшей лапки письмо. Читает: "Привет. Меня - Аня. А тебя? Чем занимаешься?" Пишет ответ... Голубь - "Суки!!!" Готовимся ко сну. Выхожу из ванной в трусах и иду в комнату, где на кровати под одеялом уже лежит жена. Перед тем, как лечь, подхожу к окну, чтобы проверить, не дует ли из приоткрытой форточки. Поднес руку к щели, постоял немного - вроде все нормально, дует не сильно, можно и ложиться. Оборачиваюсь к кровати и вижу, что жена дергается и просто ХРЮКАЕТ от смеха. Осматриваюсь (трусы вроде не наизнанку одеты) и осторожно интересуюсь, что случилось. А она рассказывает: "Когда ты вошел после ванной весь такой всклокоченный и в своих смешных трусах с динозаврами, я просто улыбнулась. Но когда ты после этого подошел к окну, сделал "хайль гитлер" кому-то на улице, задумчиво постоял в этой позе как будто дожидаясь ответа, а потом довольный направился к кровати - я просто ВЫПАЛА В ОСАДОК!!!!!" Добавлено через 1 минуту я в игре 2: https://www.youtube.com/watch?v=ny_TWmEfrSo
![]() |
Метки |
жена, муж, одеяло, работа, раннее утро |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|