@Дмитрий 76, никто здесь дураков не ищет. Писать заглавными буквами означает " кричать"- на это Вам и указали. Делайте хорошие фото, а не аватарки, особенно если хотите показать разновидность штемпеля(а не штампа), хотя бы для того, чтобы Вам можно было показать на ошибку в определении разновидности. Про 3 копейки 1899 года- монета не редкая, потому стоимость у неё не большая, конечно лучше не продавать, а оставить ее, как память, если есть о чем( ком). У меня самого по " Русскому языку", к сожалению, было далеко не "отлично", но чтобы Ваши высказывания были более понятными старайтесь заканчивать свои мысли, а не писать их отрывками и сокращениями многим не понятными. И просмотр видеообзоров по боксу ещё никого не сделал мастером спорта, а некоторые видеообзоры, я считаю, вообще опасны для жизни.( почему-то вспоминается видос, где какой-то дрищеватый школьник повествует, как нахлобучить группу гопников- такие видосы надо в юмор перекидывать).
С уважением, Алексей.
Добавлено через 4 минуты
Я тут понимаешь ли пишу, наверное самое мое большое сообщение за все время пребывания здесь, а они меня опередили