На фотографии следующая разновидность - 1БAм-3:
1 Средний зуб тризуба – острый, узкий. Листья рельефные, расположены в разных плоскостях. Размер поля штампа варьируется в диапазоне от 21,5 до 22 мм (
Аверс
Лицевая, главная сторона монет и медалей. Общепринятым в современных монетных каталогах считается определение по следующим признакам: Портрет главы государства, монарха, монетного сеньора или другого обладателя монетной регалии. Государственный герб,эмблема и т. п. );
БА / Шрифт рельефный. Ягоды крупные. В грозди № 1 – 5 ягод, в грозди № 3 – 4 ягоды (
Реверс
Оборотная сторона монеты или медали. На реверсе обычно изображаются основные персонажи, даты, события, которым посвящена данная юбилейная либо коллекционная монета.);
м /
Гурт
ребро монет, монетовидных жетонов, медалей и так далее с мелкой насечкой (это я уже целиком полагаюсь на Ваши данные, мне они не доступны);
-3 / Светлая латунь.
Стоимость приведена в таблице (нижняя строка) за 2006 г.
Поясню, как читать табличные данные по цене.
На 2006 г. данная монета в состоянии UNC (штемпельный блеск) стоила 0,5 гривны (валютный курс на тот момент: 1 доллар = 5,1 гривны).
P.S.
Искренне извиняюсь за исправления. Сохранил фотографии с сайта на свой компьютер. И так получилось, что "оценивал" аверс другой монеты (Штемпель 2.2). Думал так будет удобнее и быстрее (ибо время позднее и пора "на боковую"). Я еще раз извиняюсь за такое "торопыжничество" и невнимательность. Теперь все как надо. Впредь буду аккуратнее и дважды все проверять,"не отходя от кассы".