![]() |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]()
|
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | shciletik (09.09.2018) |
РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ | |
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модераторы
![]()
|
Первая вот, на Меднолите:
|
|||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
VIP
![]()
|
Створка от складня "путного"(солдатского).Поклонение Иконе Богоматери Смоленской......и арочная иконка Николай Чудотворец святитель,17в-начало 18 в.........да,на второй части складня тоже Николай Чудотворец.....
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Filin (09.09.2018) |
![]() |
#4 | |||
VIP
![]()
|
Модераторам!....Зашел на сайт,но оказался офлайн(позже обратил внимание),перезагрузил страницу,оказался-онлайн!....Это у меня?...или??Может моё крайнее сообщение не видят?
Добавлено через 46 секунд Створка от складня "путного"(солдатского).Поклонение Иконе Богоматери Смоленской......и арочная иконка Николай Чудотворец святитель,17в-начало 18 в.........да,на второй части складня тоже Николай Чудотворец..... |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
Модераторы
![]()
|
Такое бывает, вовремя не срабатывает страница, после перезагрузки все срабатывает. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ramzes2112 (09.09.2018), shciletik (09.09.2018) |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
VIP
![]()
|
Дим!?, церковь ограбил??? .................................................... Вижу не состыковку ![]()
Беден не тот у кого мало, а тот кому мало!!! Последний раз редактировалось shciletik; 09.09.2018 в 13:28. |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
VIP
![]()
|
Буду иметь в виду...Благодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |